АО "Третий возраст" вошло в состав НП "Мир старшего поколения"

Акционерное общество «Третий Возраст» создано Академиком РАН,профессором, доктором медицинских наук, доктором фармацевтических наук Р.У. Хабриевым ипрофессором, доктором фармацевтических наук С.А. Кривошеевым. В июле 2014 года проект АО «Третий Возраст» одобрен экспертным советом Агентствастратегических инициатив (АСИ) и признан лидерским в сфере создания и эксплуатации сетичастных резиденций премиум-класса для людей старшего поколения.

АО «Третий Возраст» специализируется на предоставлении услуг независимого проживания (Independent living), ассистированного проживания (Assisted living), сестринского ухода (Nursing care), долгосрочного ухода (Long-term care), оздоровления и социальной реабилитации в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст» для людей старшего поколения. Комплекс клубных резиденций «Третий Возраст» расположен в Западном округе города Москвы и включает в себя три здания общей площадью свыше 7 тыс. кв. м проектной мощностью 220 койко-мест. Первое здание резиденции, общей площадью 2050 кв. м на 55 койко-мест, открыто в марте 2016 года, два других здания находятся в завершающей стациистроительства и откроют двери уже в следующем году.

Для своих региональных российских и зарубежных клиентов АО «Третий Возраст» предлагает услуги по организации международного и внутреннего социального (Signor) туризма, инватуризма и услуг медицинского консьержа.В настоящее время АО «Третий Возраст» активно развивает проект социального и медицинского патронажа (Home care) в крупных жилых комплексах города Москвы. Одним из перспективных направлений деятельности Комплекса клубных резиденций«Третий Возраст» является разработка и реализация программ антивозрастной (anti-age) медицины, основанных на целенаправленной профилактике заболеваний, улучшении качества жизни и обеспечении активного долголетия для людей старшего поколения. Новые программы антивозрастной (anti-age) терапии включают ряд современных методов и практик, направленных на изменение стиля и образа жизни пожилого человека в комплексномсочетании с применением инновационных препаратов – корректоров биологического возраста.

 

Приветствуем АО "Третий возраст" и надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!